Грусть по-осеннему

Колина
Мне по-осеннему хотелось погрустить,
Накрыться пледом, посидеть на подоконнике
И чашку кофе неспеша испить
В моем родном, уютном, теплом домике.

Вот плед. Накрылась. Что-то неудобно.
Горячим кофе я при этом облилась,
И задница моя, как тесто сдобно
Вниз с подоконника по стенке расползлась...