Стая обезьян

Татьяна Карпова Лавренова
Нет в мире большего греха,
Чем видеть в человеке- сущность!
Не какова его душа,
А только его тела тучность.
Как он сложен, какой изъян,
Чем он красив и в чем уродлив.
Все в купе- стая обезьян!
Но каждый, совершивший подвиг...
Кто рос без близких и родных,
Кто страх в себе преодолел,
Кто в жизнь, не видел золотых,
А кто родившись, заболел...
У каждого своя черта, та грань,
Что так не выносима для другого,
Но он по ней крадётся, словно лань,
Боясь чужого и больного слова...
Не будьте злы, и проявите чувства,
Ведь с вторицей вернётся все и Вам.
Нет в мире большего искусства-
Читать глаза... Не доверять губам!