День длинных пёстрых шарфов

Ирина Лебедева 5
В день длинных пёстрых шарфов
я достаю из шкафа
потёртые ботинки
и старое пальто.

Пятнистою жирафой,
отбросив лишний пафос,
иду я, как с картинки,
чтоб встретиться с мечтой.