Когда любимы

Кристиночка Бодиенко
Запястье- его пол-обхвата,
Глаза черносмольные звёзды,
Такие - хватало и взгляда
И мигом теплел мёрзлый воздух.

И в миг рассыпалось на гаммы
Сознанье, на микрочастицы.
И может своими руками
Смирить своенравную птицу.

И может своей силой духа
(Что в мире ничем не измерить)
Желать ни пера и ни пуха.
И молча в него свято верить.

И каждую ночь засыпая
Клубочком в руках его сильных...

Не нужно придумывать рая,
Когда вы друг другом любимы.