Стихи не сочиняю слышу я

Ольга Кулькова
Стихи не сочиняю – слышу я.
Они приходят из иного бытия
И только бы успеть запечатлеть,
Облечь их в слова золотую медь,
Одеть их в шелк, порфиру и виссон,
Чтобы узнать в них воплощенный сон.

Февраль 2018 г.