Маме Ольге Дорофеевне Сидоренко посвящается!

Наталья Савченко 4
Моя дорогая, добрая мама!
Была, есть, и будешь ДАМА!
С Днём Рожденья поздравляю!
С Норвегии стихи я отправляю!

Никогда меня не обзываешь!
Любовью-похвалой питаешь!
Меня поддерживаешь часто!
А я травила жизнь несчастьем!
 
Ты моя мамочка родная!
Огромное спасибо, дорогая!
Роднее, ближе тебя нет!
В твоей терпимости секрет!
 
Прошу я правнуков дождаться!
Тебе не надо, мам, стесняться!
Беречь себя и медленно ходить!
О помощи всегда просить!

 2013
(Мне 56 лет)


P/S. Мама умерла в 2015 году,
 личный фото-архив.