Кошки

Людмила Тутова
Кто проверит,
Что 800 кошек
Комнату согреют
За 8 часов?
Кто доверит
Свою кошку
Под засов?
Кто такой
Эксперимент
Провёл и дал
  Ответ?
  Знаю,
Кошки-лапочки
Согреют  душу
И прольют свет.
Ласково умеют
  Слушать.
Среди зимних
  Дней
Сумеют обогреть
  Людей...
30 .10.18.