Берега

Самир 2
Мы сугробами,
помнишь, бегали,
мимо проруби,
по каткам.
Золотилась даль
белы снЕгами
по искрящимся берегам.

От мороза ли
от объятий ли
лица алые, всё горит,
от подруженек
да приятелей
укрывались мы
до зари.

Вскрылась реченька
да раздвоила
наши дальние берега.
Память снежная,
безнадежная,
порастяли
те снега.