Мой диапазон

Светлана Виноградова 53
Синий вечер, первый снег
И часов чуть слышный бег.
В доме тихо и тепло,
Тьма сгустилась за окном.

В кресле дремлет серый кот,
Спи, мой милый обормот!
Ну а я – на свой диван,
Дочитать хочу роман…

Нет, сначала подкреплюсь-
Чаю с булочкой напьюсь.
М-м! как вкусно-то с медком!
А колбаски? Нет, потом!

Надо браться за роман…
Говорят, что в них – обман…
Да и вроде, клонит в сон.
Вот и весь «диапазон»!