Экспромт на 333. Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/12/20/4945

"На голове меха, да ноги босы.
Эх, Сенька, вновь примерил не свою.
Зимой в мороз прохладно сенокосить.
Вот так обули родину мою."
................................

То важно, - одеваться по сезону,
И обувь по сезону бы носить.
Чтоб инеем зимою наслаждаться,
А летом можно сено бы косить.

Но также важно, кто наденет шубу, -
Своя одежда будет или нет.
И будет ли природой наслаждаться,
Иль на вопросы лишь искать ответ.

30.10.18.