Осенняя музыка дождя

Елена Федорова 5
Осень напевает музыку дождя,
Кружит ветер листья в вальсе...
И печалью душу теребя,
Капельки танцуют на асфальте...

Музыка дождя звучит уныло,
Нотами стекая по стеклу...
Наше лето ушло торопливо,
Превратившись на год в мечту...

Плачет дождём багряная осень,
Ветер срывает с деревьев наряд...
Ноты дождя играют аккорды,
По крышам чеканя свой лад...

Слышится грусть в дождливых нотах,
По нашему лету с тобой...
Много прекрасных дней улетело,
Остались в сказке наших снов...

Поёт дождём наша осень,
Свой унылый печальный вокал...
Мы скучаем по лету очень,
Под дождём шепчем тёплые слова...
25.10.2018