не лучший...

Эс Мартынов
Не  лучший…
Не  лучшая…
Не  фартовые…
Не  самый  удачный
Публичный
День…
Осенние  листья,
В  своём  большинстве  -
Кленовые
Ведут  педантично
Подсчёты 
Своих  потерь…

Налево  -  зелёные…
Вправо  -  кроваво –
Красные…
На  фоне  обычных  -
Практически  -
Золотых…
Привычный…
Обыденный…
Защитной  окраски…
Простая…
Всегдашняя…
Первая  из  моих…

В  несказанный  час
Опадают  одежды…
На  скрытые  блики
Разделится  свет…
В  зрачках 
Обретаются
Искры  надежды…
Телесный…
Волшебный…
Обжигающий
Цвет…