Любимый...

Ольга Пахомова -Грачева
Мы выбираем в жизни часто
Совсем не тех,
Совсем не там
Так где ж оно-девичье счастье
Что предназначено лишь нам?
Всем хочется,чтоб принц явился,
Пускай на вороном коне,
Влюбился сразу и женился-
Все сказки это.
Ну а мне-
Не принц,не мускулистый мачо
Достался,
          а совсем иной:
Доселе мой любимый "мальчик"
(Какой уж мальчик-весь седой),
Но один такой-ранимый
Порой веселый,реже злой,
Но самый любящий,любимый....
НАВЕРНО,ПОТОМУ.ЧТО МОЙ....