Песня Стужа

Тамара Филимонова 6
Расплескала синева,закружила,
Ты прости,что тебя полюбила.
Не могу забыть,не умею,
И всегда тебя я жалею.

Припев:Всё ведь так,не забыто,
   Наша книга почти закрыта.
   Нам же нужно,вечно нужно,
   Не гуди,на душе,стужа.

Знай душе моей надо,
Чтоб жил ты,она рада.
Нежно утро с тобой встречала,
Никогда не улетала.

Припев

Нет дорог нам быть вместе,
Живи счастливо на свете.
Мне легко будет тоже,
Жить под небом одним,всё же.

Припев