Когда взрастишь в себе Любовь

Лариса Балагуто
30.10.2018

Когда взрастишь в себе Любовь,
Поймёшь,что стал ты человеком,
И отношение,как в сердце кровь
Горячим станет к людям и вовеки,

Беречь ты будешь всех родных,
Научишься быть благодарным ,
Друзьям помочь ты поспешишь,
И станет мир твой лучезарным...

Спеши взрастить в себе Любовь,
Спеши и всё потом оценишь,
Поймёшь,как важно Мир любить,
Поймёшь,да ты же Гений!

После прочтения стихотворения Ларисы Белоус
"Когда взрастишь в себе Любовь,"
 возник экспромт другого стихотворения.
Спасибо.