Ближе к прозе

Авов Аволог
   Осенний сумрак - ржавое железо...
        О. Мандельштам

   Осень... Ставни бьются...
        И. Бродский




Наступила осень
Бьются листья оземь
Визг железа Осип
Слышит на погосте
Ставней бьёт Иосиф
Нуден и несносен
Вальс играет Розен
Баум с виду грозен
И апофеозен
Я всё ближе к прозе
Зеленеет озимь
Наступила осень