Если купаться, так только в шампанском

Афанасий Вержак
Если купаться, так только в шампанском,
Если любить, так уж только – Тебя …
Долго в разлук был плену оккупантском,
Выпрыгну в рот Твой из грусть-корабля …

Верю – согреешь, в себе – приютишь,
Снимешь все боли, все раны – залечишь …
Бьюсь в Твое тело, как в горы – Иртыш,
Словно голубку забить хочет кречет …

Снова и снова вонзаю в Тебя
Меч свой любви и восторга …
Чрез Рубикон я направил коня,
Страсти зовёт, совсем рядом, валторна …

Наша добыча, одна на двоих –
Нам достаётся блаженство со стоном …
В залах разлуки без света, глухих,
Рухнет хрустальное сердце со звоном …

29.10.18г.          07:35;         М «Сокол»