О любви мне шепнула роза...

Наталья Вешняя
О любви мне шепнула роза,
Чью-то тайну хранить не в силах,
И покоя меня лишила,
Уподобясь весенним грозам,

Тем, что ярятся над землею,
Огнеоки и громогласны,
Утверждая: борьба прекрасна,
Отрицая любовь к покою.

Уступая мятежным грёзам,
Я покоя себя лишила.
О любви мне шепнула роза.
Чью-то тайну хранить не в силах,