возраст - бестактность природы

Владимир Стрижак
Дамам всегда лишь за тридцать,
Жаль, что мужья - старики:
Лысый, ленивый, скучный и сивый -
Трудно смотреть без тоски.

 Пусть дни рожденья в эти годы   
 Порой не в радость отмечать.             
 Знай: возраст - бестактность природы
 И нам на неё наплевать!

Мысль не нова, но интересна?
Не бойся - годы просто срок.
Давно известно повсеместно:
Чем старше ягода, тем слаще сок!