Как не любить тебя, осень?

Татьяна Усова
Ну, как не любить тебя, осень?
Листопадных багряных дождей?
Видеть неба бездонного просинь,
И картин витражи во дворе..

Ну, как не корить тебя, осень?
Журавлей отправляешь на юг,
Над зелеными шалями сосен
Нам прощальную песню поют.

Ну, как не жалеть тебя, осень?
Вмиг уйдешь, не оставив следа...
Я хмелею тобой, осень, очень,
Отрезвят чувства лишь холода.
2018г.