А у модниц нет плохой погоды

Анастасия Павловна Смолина
А у "модниц" нет плохой погоды,
Каждая погода- благодать!
В дождь и в холод, и в любое время года,
Шмотки модные им нужно надевать!

Ну ,к примеру, в моде рваненькие джинсы,
Даже в стужу нужно надевать!
То ,что в старости болеть будут колени,
Им  на это глубоко плевать!

Вот на улице давно уже и  минус.
Шапку "модникам" не нужно надевать...
И то ,что менингит нынче не в моде,
Этого,им, глупым, не понять!

И на наших "модников" и "модниц",
Не могу  без смеха я смотреть:
Обтянув трикошками тоненькие ножки,
И забыли все носки надеть.

Я , по- своему , наверно, устарела,
Ничего мне в "моде" не понять...
И то, что нашей молодежи модно,
Нужно  мне примерить и  принять.