Коммунальная квартира

Белые Розы Сибири
        Боброва Марина

      Коммунальная  квартира  -
Это  чёрная  дыра.
Нет  войны,  но  нет  и  мира,
Непонятная  игра.

Коммунальная  квартира  -
Что  сегодня,  что  вчера:
Юмор,  лирика,  сатира
И  затишье  до  утра.

Коммунальная  квартира  -
Микрокосмос,  микромир.
Аполлон  бренчит  на  лире,
Ухмыляется  Сатир.

И  сермяга,  и  порфира
Между  снегом  и  дождём…
Коммунальная  квартира  -
Дом,  в  котором  мы  живём.