Просто жаль...

Оля Бк
Как то так противен очень стал,
На тебя брезгливость у меня,
В один миг меня разочаровал,
Все мечты мои прочь отгоня.

Ты смотрел все тупо и молчал,
И до слез, до смеха, и до боли,
Чем тогда меня очаровал,
Мое сердце было у неволи.

Все проходит в жизни без потерь,
Просто опыт мы приобретаем,
Не открою в душу свою дверь,
Пока человека не узнаю.

Просто жаль прошедших мимо дней,
Просто жаль потерянных два года,
Я горела среди неугасимых огней,
Но меня вдруг вырвала свобода.