Правительство нам ботает по фене...

Саша Филатов
                ***

Правительство нам ботает по фене,
Состав ЕэР до одури счастлив.
Мечтают все о чудном том мгновенье,
Когда их разом примет Тель-Авив.

И нет у них ни Родины, ни флага,
Ни преданных друзей нет, ни ума.
В Европе ждёт их с радостью Гаага,
В России ждёт с объятьем Колыма.

На небе  ждёт законная награда,
Их души там не стоят даже цент.
Не рай их ждёт, их ждёт служитель ада.
Ошибся Комбинатор президент.

                2018.