Последняя цивилизация

Сергей Стихийный
Устала Земля от людей.
На теле её - раны.
Наш Бог не шутник, не злодей,
И жизни углы многогранны...

Но что-то пошло не так,
В устройстве этого Мира.
Всеобщий людской кавардак,
Сочится дерьмом из сортира.

Любовь не спасает от зла,
За деньги, грехи - не для рая.
И вся эта в гнили возня -
Приманка для ангелов злая.

На вонь, из прогнивших мозгов,
Слетаются демоны в станы.
К Последнему Дню мир готов.
И Ангелов слёзы - на раны...