Получится

Антон Шамсудинов
попытка обычной жизни
скромной тихой и скучной
такой, как у всех
надеюсь, теперь получится

надеюсь полюбится
не жадно смотреть на улицы
Натренируется править демонами
и стуками сердца
которые стали медленными

надеюсь все сладится, подравняется
успокоится и отстанется.
я наконец встал у руля
безрассудного разума.