Живущим в эти времена, любви в сердца, вложи сполн

Прямиков Вячеслав Александрович
Вот в эти самы времена,нам участь выпала одна,
терпеть неслышаший народ,творить благие строки,вот.
Будить Родную Русь дано ,тебе и мне,мы все одно.
один,одна,одни -един .народ  становиться как сын.
Все вместе в эти Славны дни. Христа встречать пришли они.
Мессией сам народ наш стал,
ОТСТРОИЛ ТРЕТИЙ ВЕЧНЫЙ ХРАМ-и Бог во Славе  там Явлен. Иисус Христос.Спаситель в нем.
и немерцающий нам Свет укажет - вот уже рассвет .