Вдруг

Джулия Мэйби
И я не знаю, как мне быть.
Мне нужно становиться старше.
И я не знаю, как тебя забыть,
Как без тебя мне идти дальше?

Мне не найти тепла,
Любить другого не сумею.
Сгораю я дотла -
Собою не владею.

Ну объясни, зачем всю эту боль терпеть?
Я без тебя не выживу.
Ты мог всегда меня согреть,
А теперь что вижу я?

А для тебя я кто?
Даже не друг.
Теперь никто -
Вот так вот вдруг…