Кольцо

Кристина Филатова
Кольцо твое.
Спасало и сохраняло,
Когда было так мало
Тебя. Опадали
Твои деревья
На холодный вал
Оставленных желаний.
И сладко терялось
На деревянном стуле
Где-то в ванной.
Ты его поднимал,
Оттирая, переворачивал
Надписью вниз.
И на палец осторожно
Возвращал.
Оно не раз
Показывало тебе
Местоположение ребенка.
Ты прятки выигрывал бесспорно,
Используя геопозицию…
Ладонью
проводил по щеке,
Когда находил утопленника.
Твоя внешняя политика
Поддерживалась с помощью его.
Неважно из чего и для кого
Было создано. Но теперь твое.
Ты прикрепил к нему свою вотчину.
Заранее передавая потомком
Надпись вечную на обойме.
Доволен?
16:00 30 октября