Осенний поцелуй

Инга Темченко
Пью остывающий кофе
осенний дождь
барабанит в стекло
Открой мне –шепчет настойчиво, нежно
Впусти меня…

Врывается в открытое окно
прохладой скатывается вниз
C губ по плечу,
по ямочке на шее…

Целует чуть касаясь
до дрожи...
до мурашек...
И просто растворяюсь в музыке Дождя…

Пою я в ней тебя
Ищу в тебе себя
Что потеряла в сентябре,
Когда горячий кофе обжигал мне губы
и замораживал внутри.
Когда душа молчала в ожиданье
листопада ….