Живи

Дарья Курнина-Галуненко
Встань и выйди, если здесь тебя не ждут,
Если все давно потухло и прошло.
Отпусти все то, что нынче отжило.
Дай свободу мыслям, пусть они текут

Вдаль по рекам осознанья Бытия,
Замедляясь в тихих заводях Души.
Пусть все будет так, как нужно: не спеши.
Наблюдай спокойно, словно Мать-Земля.

Будь как дерево: ветрам назло расти,
Но люби их нежно, в листьях обнимай.
И прими свой уникальный дикий край,
Где ты сможешь свое Счастье обрести.

Не ищи его по миру - не найдёшь.
Не ищи в других - его там тоже нет.
Обратись к Себе же, полюби свой Свет
И тогда ты непременно все поймёшь.

Ведь в тебе самом
Есть Всё и обо Всём.

Только Живи!

29.10.2018