На пляже

Наталия Попал
Вдохновило «Аморе» (Виктор Воскресенский) http://www.stihi.ru/2018/09/28/9083

На Канарах отдыхая,
Загорел как негр Сэм.
Рядом и жена родная
Подрумянилась совсем.

Почему так подгорели?
Думаю, что дело в том,
Что жена на самом деле
Наблюдала за "котом"

Как облизывал он даму,
Масляный кидая взгляд.
Рассмотрел аж под панамой
Как её глаза горят!

Под Аглаи строгим взором
Шевельнуться не посмел.
Взглянула она с укором
- Взрослый дядя, не пострел!

Ты чего таращишь зенки
Как в мультфильме Алладин
На чужую грудь, коленки?!
Ты с женой здесь, не один!

**************

Сколько времени на пляже
Я на женские тела
Зря глядел, не знаю даже.
Обгорели мы дотла!