Когда-то думал..

Грачев Вячеслав Валерьевич
Когда-то думал, что я разбираюсь в людях,
В их взглядах и в их чувствах,
В их нежных, ласковых словах,
А так же в ярких, искренних глазах.

Я думал с опытом приходит многое,
Того кто ждет, увы не ждут .
Того кто любит- покидают.
И сколько лет одно... одно я  вижу лишь подобное.

Я думал с опытом приходит многое,
И это верно на одну- десяту часть.
А девушки кричат , что любят свою масть.
Они не знают, что хотят и получив свое - теряют все.