Звезды

Грачев Вячеслав Валерьевич
Ты смотришь по ночам на звезды?
В них нет вины, они свободны...
Виною пропиталась ты, пойдем!
Моя душа пропитанна вином.
Но я не пью, не выпиваю,
Душа пьяна без алкоголя.
Порой как маленький мечтаю,
И нет во мне давно покоя.
Ты смотришь по ночам на звезды?
В них вижу отражение твое.
Ты помечтай, мечты передадут мне звезды.
Налей в бокал мне красное вино.
Не важно как мы далеко,
И между нами пару тысяч километров.
Налей в бокал мне красное вино.
И понесут меня пара ветров.