Это так

Грачев Вячеслав Валерьевич
Я не кричу, что я люблю кого-то,
Пустые или яркие надежды не даю кому-то,
Не знаю буду ль я любить когда-то,
Возможно полюблю когда-нибудь кого-то .

Я не пишу про девушек ни слова,
Ведь их так много, а я тут лишь один.
Была когда-то дама, получившая три слова,
Но вдруг она ушла, и на дорожку- не сидим.

Я долго думал, целые три года,
Усердно вспоминая каждую деталь,
И пусто до сих пор на горизонте, я понял , что мне не понять...
И не понять мне женские обиды.

И не понять мне их "все Хорошо".
И много, что мне не понять, но нету рифмы.
Когда она мне говорит "Грачев, ты что?!"
С улыбкой вижу я в ее глазах те мифы.