Как давно мы с тобой расстались

Оля Бк
Как давно мы с тобой расстались,
Но в те дни окунаюсь вновь,
На судьбу может полагались,
А была может не любовь.

Может сердце свое закрыла,
И ко мне ты не достучался,
Может гордою очень была,
Как ты в жизнь у мою ворвался?

Говорил ты мне комплименты,
Я порою от них сжималась,
Пред глазами стоят фрагменты,
Как же время быстро промчалось.

Говорил, не встречал таких ты,
И открытых, душевных, нежных,
Ты вселял у меня мечты,
Но итог был из безутешных.

Как же выводы мне не делать,
И тоскуя, и сердце плачет,
Как вернуть назад лет одиннадцать,
Поступила б тогда иначе !