Любовь потихоньку умирала...

Ольга Азарова Шабанова
Небо плачет дождём,
Как слезою душа.
Сколько раз Я пыталась -
Образумить Тебя!
Сколько раз собиралась
Пройти с тобой путь.
Пусть не близкий, коварный,
Но с Тобой! Не забудь!!!

Когда Я ждала, ожидая Зари,
Когда Я в глазах тонула твоих.
Когда забывала:Есть мир на Земле!
Любовь потихоньку умирала -
Во мне!
Любовь - умирала во мне!

И вот мы расстались,
А легче не стало.
Но разве оттают сердца,
Что страдают?
И разве мечты возвратятся
К нам - вновь?
Любви - нет! Лишь - нелюбовь!
Коварная, злая, как ночь!!!