Меняет время бессовестно подружек

Васлий Кузьменко
Меняет время бессовестно подружек,
Которые искрили ранее канкан,
Среди шампанского хмельного кружек,
Нас поглащал веселья и любви вулкан.
Теперь они, степенные для света дамы,
Гуляют в парке под руку мужей,
И внешне, не приемлют больше срама,
Строжат напутствием своих детей.
Мелькнёт в устах порой улыбка,
Украдкой глазки заблестят,
Походка становится вдруг гибкой,
И ножки ввысь уже летят...
Но нет, года и статус крепко держат,
Лишь мысли тайно душу нежат!