Палач

Наталья Корчмар
Хватит сердце! Не кричи! Не плачь!
Он тебя не любит...ты пойми.
Он разврата тонкого - Палач!
Стисни зубы...кулаки сожми.

И вперёд смелей иди опять,
Хоть и с очень рваною душой.
Не пытайся рядом с ним стоять,
Поиграет снова он с тобой.