Ирония Солнца...

Андрей-Виктория Андреев
Пробивает солнце занавески,
Выключает белым цветом свет.
Замер на пороге – «Арабески»
В три горла орут какой-то бред.

Ни любви, ни музыки, ни права:
Современил мир кто только мог.
И теперь у всякого есть «клава»,
Интернет, который полубог.

Муд-а-рец с ленцою по страницам,
Там словцо, там фразу на десерт.
Прячут адреса и прячут лица,
И чем дальше, тем «большей иксперд».

Никаких там «если» или «может» -
Всё монетой чистой, что подал.
Только у философа и гложет,
Если с темой соли не едал.

Вот и солнцу веры больше нету-
Ну, как подменили и его?
«Арабески» разбрелись по свету-
Солнце ходит около того…

30.10.2018г.           A-V-A.