733. Они так дружны

Нина Шохова
          Всему восхищаюсь и радуюсь вновь,
          А жизнь,как всегда окрыляет любовь.
          Как радостно сердце стучит невпопад,
          И ловишь ты искренне,радостный взгляд.

          Весь мир,что вокруг окружает тебя,
          Со смехом сердечным сольётся любя.
          Как звонкий ручей,что журчит и бежит,
          Под солнца лучами,искрой веселит.

          А ветер,что вдруг из степи прибежал,
          Над быстрым ручьём,веселясь заиграл.
          Они так дружны и резвятся вдвоём.
          Любуется ветер прозрачным ручьём.