Перевоплощение

Нина Нечаева 4
Пригляжусь,  упаду
В непроглядную  серую  мглу.
Растворюсь, поплыву…
Слегка влагою трону
Листву,
Росой – капелькой землю,
Траву.
Гладь речную в туман окуну.
Немым ветром и мглой седою
Сотворю
Затаённую,
Безмятежную,
Величавую
Тишину.

30.10.2018г.   Нина Нечаева.