Последние осенние балы

Любовь Верье
Последние осенние балЫ...
Кружащий вихрь волнительно прекрасен
ещё вчера, а нынче тёмные стволы
деревьев голых, взгляд их безучастен.
В сияющем аквамарине небосвод,
и в золотом свечении аллей тропинки
ещё вчера...
А нынче первые летят снежинки,
и в лужах утром первый хрупкий лёд...














фото автора