Ты никогда не предашь

Светлана Дьякова 5
Ну, слава Богу! Ты женился!
Конец сегодняшнего дня.
Да, слава Богу! Поздравляю!
Поздравьте и меня!
Что я способствую удаче
И счастье приношу,
Да разве может быть иначе?
Ведь Бога я прошу.

Что мне от того, что свободна я вроде бы?
И что к лицу тебе эта рубаха?
Я никогда не покину Родину,
А ты никогда не предашь Аллаха.