Небо

Надежда Топорнина
Сколько времени небо видело,
Синий храм судьбин испытания.
Ослабев и разрушив истины,
Выжил тот, кто нашёл призвание.

Сколько я смотрела в серое,
Иней мне морозивший руки.
Не расклеилась, стужей дремучей.
Получила своё испытание.

И теперь мне любовь дороже,
Позитивное солнце как радость.
Если Бог улыбаться может,
То дождем плачет там где важность.


 ©;Топорнина Н.В. От 2018/10/30