Счастлив от ее стихов

Владимир Умпелев 2
на "Я встретил женщину, похожую на утро" Оксаны Задуминой

А я гуляю по утрам с собакой,
Когда все женщины еще, наверно спят,
Досматривают сны или готовят завтрак
Иль сексом утренним мужчин благодарят!

Мне б встретить женщину, похожую на утро,
А мне встречаются, похожие на день,
Заботы на челе прописаны как будто,
Писать о них стихи по меньшей мере лень!

Вновь утро раннее. С собакой погуляю
В полях , близь черноморских берегов...
Зайду на сайт, стихи Оксаны прочитаю
И буду счастлив от ее стихов!