Единственные

Пётр Вакрахти
Здесь нет нулей, здесь только единицы,
И все в единственном числе.

Здесь есть один хлиппальный хлиппус -
Других хлиппальных хлиппусов тут нет.

Здесь есть один хлюппальный хлюппус -
Других хлюппальных хлюппусов тут нет.

Здесь есть один хлоппальный хлоппус -
Других хлоппальных хлоппусов тут нет.

Здесь нет нулей, здесь только единицы,
И все в единственном числе.

Люблю смотреть, когда хлиппальный хлиппус
Хлиппирует хлиппический хлиппаж.

Люблю смотреть, когда хлюппальный хлюппус
Хлюппирует хлюппический хлюппаж.

Люблю смотреть, когда хлоппальный хлоппус
Хлоппирует хлоппический хлоппаж.

Здесь нет нулей, здесь только единицы,
И все в единственном числе.