Когда? 30. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Промозглый ветер тело холодит,
Один вопрос мне не даёт покоя.
Когда научимся мы отвечать за "хит"!
За слово данное,меж нами,"золотое"!

Поэтому сейчас в Стране бедлам,
Цена растёт на топливо,пшеницу!
Кроят нефтяники налоги тут и там,
Выводят денежки мерзавцы за границу!

На пенсии пора бы им пожить,
На те,что у моих друзья родителей!
Смогли бы они в радости прожить
И обходиться без своих водителей?

Такой большой у нас потенциал,
А вера в справедливость братцы тает!
Давно не слышно группы "Рецитал",
Правительства в России процветают!

А хочется,что б процветал народ,
Страна моя огромная,большая!
Что б был всегда с икрою бутерброд,
Что б молодёжь исчезла "золотая"!

Что б расцветала Родина моя,
А с нею население ребята!
Ценил нас Мир и слушались "друзья",
Народ не жил бы от зарплаты до зарплаты!

Со справедливостью,что б были все на "Вы"!
А чесность с честью были бы в почёте!
Героев славили "работы" и "войны"!
Забыли все, как страшный сон о МРОТе!