Я по утрам смотрю в окно

Вел Гвор
Я по утрам смотрю в окно,
Там выпал снег и все бело,
Бегут там люди и спешат,
А я пью кофе не спеша.

Когда допью пойду в кино,
Я не смотрел его давно.
Стал равнодушен к суете,
Сегодня не такой как все.

Сегодня я совсем один,
Могу быть весел , нелюдим,
Могу плясать, лежать и петь,
Могу и просто посидеть.

Я так мечтал уже давно,
Проснуться и уйти в кино.
Гулять по паркам не спеша,
Не делать день весь ни шиша.