Nostramo

Дитрих Хейлер
Видишь?
Поверхность морей, разбитым стала стеклом.
Звёзды сходят с  орбит, оставляя шрамы,
Штрих в атмосфере, слепящий на голубом..
След инверсивный - росчерком пентаграммы.

Видишь?
Всё скверное сгинет в огне и тьме
И пепел  будет молитвой, жатвой и храмом
Что там не так, с твоим идеальным планом?
Путь к совершенству есть, но вопрос в цене.

Выводы?
Метод как вечность стар,
Прост и надёжен, словно седое пламя.
Чертят ракеты небо Нострамо перстами
Что бы всю скверну священный сожрал пожар..